Бандалет Мария Александровна

Бандалет Мария Александровна
Предыдущая авторизация на портале: 17 February 2020 11:53

Я сейчас: «набираю персонал»

Бандалет Мария Александровна,
Руководитель по развитию персонала,
ВымпелКом

Навыки – оперативное управление людьми от 20 до 250 сотрудников как линейным персоналом, так и менеджерским составом. Умение формировать слаженную команду и мотивировать ее на достижение высоких результатов. Развитое стратегическое мышление как краткосрочное 1-3 месяца, так и долгосрочное – до года. Планирование набора сотрудников от месяца до года, плана продаж, затраты, выручку. Навык рекрутинга на управленческие позиции, от руководителя группы до начальника отдела. Достижения – выполнение плана продаж в 2017-2018 года (2 площадки в России). Выстраивание единого процесса обучения и контроля качества на 5 площадках в разных регионах России.

Каждый день, благодаря работе «ВымпелКома» миллионы людей поддерживают связь со своими близкими, получают доступ к необходимой информации и повышают эффективность своей работы. Наши клиенты живут в мегаполисах и маленьких деревнях, в субтропиках и за Полярным кругом. Главная задача «ВымпелКома» – сделать их жизнь более удобной, интересной и безопасной. Каждый клиент может с легкостью найти необходимые ему сервисы и услуги и быть уверенным в надежности и качестве связи.

Знания:  продажи, обучение, телемаркетинг, мотивация персонала, бизнес-процессы, персонал, обучение персонала, управление, подбор персонала, Управление персоналом

Группы:  Операционное управление, Персонал, Технологии

Добавить в Мой контакт-центр

Отправить личное сообщение Эксперту через «Мой Call Center Guru»